Нижегородский интернет-магазин бытовой техники нет товаров
Гарантия и возвратДоставка Контакты
+7 831 429-03-32

Сушилка Мастерица ЭСБ-15/25-450, 7 поддонов

Извините, сушилку Мастерица ЭСБ-15/25-450, 7 поддонов переместили в архив 22 сентября 2020 в 12:41.

В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на сушилку Элвин СУ-1У (увеличенная) за 7090 рублей, сушилку Marta MT-1945 белый жемчуг за 2190 рублей.

Так же, смотрите: сушилки для овощей и фруктов, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить сушилки для овощей и фруктов Мастерица.

Сушилка Мастерица ЭСБ-11/18-300, 5 поддонов
Сушилка для овощей Мастерица. ЭСБ-11/18-300 , с вентилятором, мощность 300 Вт, 5 поддонов, регулировка поддонов по высоте от 25 мм до 50 мм, объем сушильной камеры от 11.
3400
3190 р.
Сушилка Ветерок ЭСОФ-0,5/220 в гофротаре
Мощность: 500 вт. Количество поддонов: 3 шт. Мах загрузка: 3 кг (7,5 л) Регулировка температуры: есть. Температура сушки: от 0 до 70 °C Размеры (ШхДхВ): 32,5x32,5x30 см
3950
3790 р.
Холодильник Атлант 2401-100
Класс энергопотребления: А+ Габариты (ВхШхГ): 850x550x580 мм. Климатический класс: N, ST Общий объем: 120 л. Полезный объем холодильной камеры: 103 л. Полезный объем.
16490
14290 р.
Холодильник Pozis Свияга 404-1
Холодильник с морозильником отдельно стоящий однокамерный класс B морозильник сверху общий объем 240 л. Холодильник Pozis. Свияга 404-1 предназначен для хранения пищевых.
16990
15390 р.


Сушилка Мастерица ЭСБ-15/25-450, 7 поддонов

Характеристики

Тип: электрическая сушилка
Высота поддона: два уровня высоты поддона 25 мм и 50 мм
Ширина поддона: 328 мм
Количество поддонов: 7 шт
Вместимость одного поддона: до 1 кг
Суммарный объем сушильной камеры: 15 - 25 л
Мощность: 450 Вт
Температурный режим сушки: от 35° до 70°
Терморегулятор: есть
Гарантия 12

Описание

Сушилка для овощей Мастерица ЭСБ-15/25-450, с вентилятором, мощность 450 Вт, 7 поддонов, регулировка поддонов по высоте от 2,5 мм - до 50 мм, объем сушильной камеры от 15 до 25 л, регулятор температуры от 35 до 70 градусов, номинальная загрузка одного поддона не более 1 кг, советы по сушке и подготовке продуктов, эффективность сушки - 80 % от массы исходного продукта, минимальный расход электроэнергии.

Опрос

Вам удобна навигация по сайту?