Извините, кофемашину Bosch TCA 5601 переместили в архив
В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на
Так же, смотрите: кофемашины, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить кофемашины Bosch.
Технические характеристики | |
Тип эспрессо, автоматическое приготовление | |
Количество групп 1 | |
Используемый кофе молотый / зерновой | |
Тип нагревателя термоблок | |
Мощность 1400 Вт | |
Объем резервуара для воды 1.8 л | |
Максимальное давление 15 бар | |
Манометр нет | |
Настройки | |
контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, | |
регулировка порции горячей воды, | |
предварительное смачивание | |
Автоматическая декальцинация | есть |
Возможность приготовления капуччино | есть, ручное приготовление |
Таймер | нет |
Особенности | |
Материал корпуса пластик | |
Индикация включения | есть |
Размеры (Ш*В*Г) 34x45x26 см | |
Вес 8 кг | |
Дополнительная информация | |
режим энергосбережения; промывание подводящих трубок | |
перед приготовлением порции кофе; | |
регулируемый по высоте дозатор кофе | |
Конструкция | |
Встроенная кофемолка | есть, регулировка степени помола, |
емкость контейнера для зерен 250 г | |
Противокапельная система | нет |
Одновременное приготовление двух чашек | есть |
Дисплей | есть, с подсветкой |
Подача горячей воды | есть |
Подогрев чашек | есть |
Контейнер для отходов | есть |
Съемный лоток для сбора капель | есть |
Технология динамического процесса варки с предварительным смачиванием кофейного порошка
Благодаря оптимальному извлечению экстрактивных веществ из кофейных гранул, эта технология позволяет добиться изысканного кофейного аромата - более насыщенного по сравнению с традиционными эспрессо-камерами, где пароводяная смесь просто следует через кофейный порошок по пути наименьшего сопротивления. В процессе приготовления кофе зерна перемалываются, и кофейный порошок попадает в эспрессо-камеру. Камера закрывается, и кофейный порошок на несколько секунд смачивается горячей водой. Затем пар под давлением подается внутрь камеры. Это позволяет добиться максимального извлечения экстрактивных веществ из кофейного порошка. Благодаря новой пружинной крышке камеры (инновация!), объем эспрессо-камеры может изменяться под давлением пароводяной смеси, поддерживая давление на оптимальном уровне. В камере происходит "динамический процесс варки", при этом постоянно вращаются кофейный порошок и пароводяная смесь. В результате все кофейные гранулы в камере находятся в непосредственном контакте с водой.
Перед приготовлением каждой чашки кофе происходит автоматическое удаление застоявшейся воды из подводящих трубок. Остатки воды от предыдущей порции (всего 8 мл) сливаются в дренажный контейнер, и при варке каждой чашки кофе всегда используется свежая вода.
Когда поступят в продажу кофемашины Bosch TCA 5601?