Извините, холодильник Beko DS 328000 S переместили в архив
В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на холодильник Атлант 2822-80 за 16390 рублей, холодильник Саратов 451 белый за 16490 рублей.
Так же, смотрите: холодильники, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить холодильники Beko.
Общие характеристики | |
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Расположение морозильной камеры | сверху |
Цвет / Материал покрытия | серый / краска |
Управление | электромеханическое |
Энергопотребление | класс A (301 кВтч/год) |
Количество компрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Количество камер | 2 |
Количество дверей | 2 |
Габариты (ШxГxВ) | 54x60x160 см |
Холод | |
Размораживание морозильной камеры | ручное |
Размораживание холодильной камеры | капельная система |
Мощность замораживания | до 4 кг/cутки |
Объем | |
Общий объем | 257 л |
Объем холодильной камеры | 206 л |
Объем морозильной камеры | 51 л |
Другие функции и особенности | |
Материал полок | стекло |
Возможность перевешивания двери | есть |
Климатический класс | SN |
Вес | 46.8 кг |
Двухкамерный холодильник Beko DS 328000 S с верхним расположением морозильной камеры — это компактная бюджетная модель. Его корпус выполнен в классическом лаконичном дизайне, благодаря чему он гармонично впишется в интерьер любой кухни. Высота холодильника составляет всего 160 см, а ширина — 54 см.
Beko DS 328000 S имеет простую и надежную механическую систему управления. Полки, установленные в холодильной камере, выполнены из прочного и гигиеничного закаленного стекла.
Пластиковые бортики вокруг полок предотвращают протекание жидкости на нижние уровни. Данной модели присвоен класс энергопотребления «А» — она потребляет на 27% меньше электроэнергии, чем приборы класса «В».
В морозильном отделении холодильника Beko DS 328000 S работает функция «Суперзамораживание», с помощью которой можно быстро и равномерно заморозить продукты при очень низкой температуре, что позволит сохранить их полезные качества, вкус, цвет и форму.