Извините, морозильную камеру Neff G4344X7RU переместили в архив
В настоящий момент данный товар не доступен для покупки, предлагаем обратить внимание на морозильную камеру Korting KSI 8259 F за 37040 рублей.
Так же, смотрите: встраиваемые морозильные камеры, а если вы предпочитаете именно этого производителя, то можете купить встраиваемые морозильные камеры Neff.
Общие характеристики | |
Тип | морозильник-шкаф |
Расположение | встраиваемый |
Цвет | серебристый |
Управление | электромеханическое |
Энергопотребление | 211 кВтч/год |
Количество компрессоров | 1 |
Количество камер | 1 |
Количество дверей | 1 |
Габариты (ШxГxВ) | 60x55x82 см |
Холод | |
Размораживание морозильной камеры | ручное |
Автономное сохранение холода | до 24 ч |
Мощность замораживания | до 12 кг/cутки |
Аккумулятор холода в комплекте | есть |
Дополнительные возможности | суперзаморозка, индикация температуры |
Объем | |
Общий объем | 100 л |
Объем морозильной камеры | 98 л |
Другие функции и особенности | |
Возможность перевешивания двери | есть |
Дополнительное описание
Встраиваемая морозильная камера Neff G4344X7RU высотой 82 см без труда разместится за фасадом кухонного гарнитура, позволяя выдержать единый стиль кухни. Благодаря технике плоских шарниров дверь мебельной колонны прочно прикрепляется к двери морозильника, что обеспечивает широкий угол открытия двери и автоматическое закрывание при угле открытия до 20 градусов.
Полезный объем камеры составляет 98 литров и состоит из трех прозрачных боксов. Функция быстрой заморозки обеспечивает возможность полного замораживания продуктов до оптимальной температуры (-18 градусов) в короткие сроки. Быстрое замораживание и последующее хранение при низких температурах до – 24 градусов позволяет хранить продукты в домашних условиях до одного года.
Мощность замораживания составляет 12 кг продуктов за сутки, а длительность хранения при отключенной электроэнергии 24 часа. В морозильной камере Neff G4344X7RU продукты сохраняют свой вкус, цвет и внешний вид, а потери витаминов будут меньше, чем при консервировании.
Дополнительная характеристика